You need to upgrade your Flash Player or to allow javascript to enable Website menu.
Get Flash Player
Анонсы
  • 27 февраля - заседание городского Собрания
АКТУАЛЬНО

Календарь
< Апреля 2012 >
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 27 28 29
30            
ГОРСОБРАНИЕ в СМИ
Погода информер
Полезная информация

Молодежная палата
mol_pal

прежняя версия сайта

Главная Новости Публичные слушания продлены
Публичные слушания продлены
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Просмотров: 1728
26.04.2012 15:28

prav-smГородское Собрание продолжает рассматривать поступившие предложения и вносить правки в текст Правил благоустройства и озеленения города Магнитогорска. Окончательно документ будет принят на майском заседании.

«За время, отведенное для общественного обсуждения Правил, поступило более 200 письменных предложений, - доложил на заседании Собрания заместитель председателя Дмитрий Мельников. – Жители активно включились в обсуждение и до сих пор пишут предложения, хотя срок уже вышел».


meln-sm«Многие касаются частных проблем: посадите дерево - спилите дерево, уберите стоянку - поставьте стоянку, полейте цветы - уберите насаждения, - уточнил на заседании Собрания его спикер Александр Морозов. - Это вопросы бытовые, приближенные к конкретному дому, они не носят общегородского характера. Мы также благодарны различным специализированным организациям и специалистам районных администраций, которые вносили существенные предложения, касающиеся всего города, уточняли пункты, меняли формулировки в разделах».


Собранные предложения в чем-то противоречивы, некоторые исключают друг друга. «Правила должны быть понятны, просты, лаконичны, и включать все самое основное», – настаивал спикер.


Решением Собрания публичные слушания по обсуждению Правил благоустройства и озеленения города продлены до 1 июня. Дополнительное время дается вовсе не для того, чтобы принимать новые предложения, а  чтобы обобщить уже поступившие, проверить их на соответствие федеральному и областному законодательству, подготовить ответы авторам предложений. А также принять на заседании Собрания в конце мая и опубликовать в СМИ.

 
Баннер ГУ2 magnitoggos_uslugisouspol_ss