You need to upgrade your Flash Player or to allow javascript to enable Website menu.
Get Flash Player
Анонсы
  • 27 февраля - заседание городского Собрания

прежняя версия сайта

Главная Новости Третий созыв «молодежки» готовится к работе
Третий созыв «молодежки» готовится к работе
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Просмотров: 1816
22.05.2012 13:14

mol_palВ четверг состоится первое заседание нового созыва Общественной молодежной палаты при городском Собрании. К работе готовится приступить уже третий её состав.

На протяжении месяца совет палаты принимал и рассматривал заявки от кандидатов в возрасте от 14 до 30 лет. Желающих проявить себя на общественном поприще набралось 35 человек. Решением совета было одобрено 32 заявления, которые были подкреплены ходатайствами от учреждений, протоколами собраний общественных объединений и партий, молодежными проектами.

Новый состав ОМП – это 15 самовыдвиженцев, 4 представителя от образовательных учреждений, 12 делегатов от общественных объединений и организаций и один представитель молодежного отделения политической партии.

Предстоящее заседание станет установочным: состоится избрание руководящих органов палаты, будет утвержден перечень комиссий. Уже сейчас можно сказать, что у палаты впервые с начала работы – с декабря 2009 года - сменится руководитель. Свои полномочия не стал продлевать действующий до перевыборов председатель ОМП Антон Семенов. «Из предыдущего состава палаты выразили готовность продолжить работу девятнадцать человек – это хорошая основа для дальнейшей работы. Команда сохранила свой костяк и в то же время значительно обновилась. А значит, в Магнитке будет реализовано еще множество новых полезных молодежных инициатив», – отметил он.

Заседание состоится 24 мая в 15.00 в зале заседаний городского Собрания.

 
Баннер ГУ2 magnitoggos_uslugisouspol_ss