You need to upgrade your Flash Player or to allow javascript to enable Website menu.
Get Flash Player
Анонсы
  • 27 февраля - заседание городского Собрания

прежняя версия сайта

Главная Новости Чиновников атаковали вопросами
Чиновников атаковали вопросами
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Просмотров: 2037
22.06.2012 15:26

kor_vl1-smВ третий раз молодежи Магнитогорска предложили решить наболевшие вопросы жизни города на игре «Коридоры власти», которую организовала Общественная молодёжная палата при  МГСД.

Техническая  игра "Коридоры власти", приуроченная ко Всемирному Дню молодежи и 80-летию ММК традиционно проводилась с целью создания «живой» обратной связи между молодыми людьми и специалистами администрации города.

kor_vl2-smЗадания были самые разнообразные. От, казалось бы, простых (как сделать город зеленее и чище) до сложных, требующих определённых знаний, например, перечислить недостатки действующего  закона 94-ФЗ или рассказать  о  причинах перехода к Федеральной  контрактной  системе.

В игре участвовало 12 команд, состоящих  из 5 человек в возрасте от 14 до 30 лет. Свои команды выставили МГТУ и МаГУ, Политехнический колледж, Молодая гвардия. Впервые участвовала  средняя школа №1 и другие.

kor_vl-smБорьба была напряжённая, соперники буквально шли по пятам. На то, чтобы изложить свой способ решения определенных городских проблем, командам отводилось ровно 3 минуты. Строго следили за соблюдением всех требований волонтёры.

По результатам игры победителем стала команда «МаГУчие» (МаГУ), второе место у команды «Галстук» (МГТУ), третье – у Молодой гвардии. Все участники получили дипломы и подарки  от  депутатов горсобрания Владимира Дремова и Егора Кожаева.

Дипломами за участие награждены команды МГТУ («Элита Техфака», «Будущее России», «Диалог», «ЯЛТС»), команды школы №1 («Фемида и молодежь» и «ШОР»), а также МаГУ («Горожане»), «Политех»  и «Пограничники». Как отметили в коридорах власти, у ребят были очень дельные предложения, которые следует взять на вооружение.

 
Баннер ГУ2 magnitoggos_uslugisouspol_ss