You need to upgrade your Flash Player or to allow javascript to enable Website menu.
Get Flash Player
Анонсы
  • 27 февраля - заседание городского Собрания

прежняя версия сайта

Главная Новости Школе боевых искусств разрешили безвозмездное пользование зданием
Школе боевых искусств разрешили безвозмездное пользование зданием
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Просмотров: 2110
29.06.2012 14:29

Dzu-dzizu1-smНа июньском заседании городского Собрания депутаты приняли решение передать автономной некоммерческой организаций «Уральская федерация боевых искусств джиу-джитсу и кобудо»  в безвозмездное пользование здание по адресу: ул. Н. Шишки, 37.

В прошлом году это заброшенное строение в Парке ветеранов было передано федерации во временное содержание. Силами спортсменов и их родителей был проведён текущий ремонт, благоустроена прилегающая территория. Парк в этом месте обрёл привлекательный ухоженный вид. На это не раз обращал внимание спикер горсобрания Александр Морозов, ставя федерацию в пример другим арендаторам и предпринимателям.

В настоящее время организация получила статус социально ориентированной, что даёт ей право претендовать на получения здания в безвозмездное пользование. Депутаты приняли решение на год разрешить любителям боевых искусств такое пользование зданием. Но при условии, что ребята до 18 лет будут здесь заниматься бесплатно. Как отметил депутат Роман Козлов, это даст возможность реализовать себя детям из семей с разным достатком. Соблюдение условий будет контролироваться администрацией города.

Dzu-dzizu2-smНа фасаде здания написан девиз школы: «Научись управлять телом и духом и ты научишься управлять судьбой». Именно управлять собой, своими эмоциями, своими чувствами, взвешенно и хладнокровно оценивать самые трудные ситуации учит мудрость древних боевых искусств. В центре ведутся как коллективные, так и индивидуальные занятия по переподготовке сотрудников охранно-правовых структур и служб безопасности; семейные занятия; женский клуб самообороны; занятия с людьми среднего и старшего возраста. Самому юному бойцу всего 4 года, а старшему почти 70 лет.

 
Баннер ГУ2 magnitoggos_uslugisouspol_ss