You need to upgrade your Flash Player or to allow javascript to enable Website menu.
Get Flash Player
Анонсы
  • 27 февраля - заседание городского Собрания

прежняя версия сайта

Главная Новости Магнитка вышла на митинг против наркотиков
Магнитка вышла на митинг против наркотиков
Рейтинг пользователей: / 9
ХудшийЛучший 
Просмотров: 1888
17.09.2012 13:13

miting1-smВ прошедшую субботу в Магнитогорске более 300 человек собрались на митинг за ужесточение закона против наркотиков. Именно с таким предложением обратились к губернатору области депутаты горосбрания.

Мероприятие преследовало две цели: во-первых, поддержать обращение главы региона в Правительство РФ с инициативой ужесточить антинаркотическое законодательство, во-вторых, показать молодежи и всему обществу, что наркотики – это не баловство, а настоящее зло.

miting2-smНа митинг пришли депутаты, чиновники, врачи, общественные организации, учащиеся, ветераны, спортсмены, отчаявшиеся родители… Проблема массового распространения наркосодержащих веществ характерна не только для Магнитки. С этим злом борются в разных городах страны: от Калининграда до Владивостока.

В Магнитогорске в борьбе с распространением наркосодержащих веществ   объединились правоохранительные и контролирующие органы, власть, общественность, СМИ. В настоящее время все точки реализации «дури» закрыты. Однако без ужесточения законодательства очень трудно привлечь к ответственности наркобарыг. Несовершенство закона позволяет «адвокатам дьявола» защищать противоправные действия, прельщаясь большими гонорарами.

miting3-sm«Проблема наркомании затронула наш город, но он не хуже и не лучше других, – констатировал на митинге спикер горсобрания Александр Морозов. - Гадость вползает в каждый муниципалитет. Те люди, что занимаются наркоторговлей, это не бизнесмены, это подонки! Силовые структуры наступают на хвосты этим крысам, но хвосты выскальзывают из-под ног, и крысы убегают в логова. Поэтому мы должны поставить крысоловки в виде закона!»

Магнитогорцы высказались за ужесточение закона. Это может стать заслоном лавинообразному распространению новых психоактивных веществ на всей территории России.

Подробнее о митинге читайте на сайте Общественно-политического центра.

 
Баннер ГУ2 magnitoggos_uslugisouspol_ss