You need to upgrade your Flash Player or to allow javascript to enable Website menu.
Get Flash Player
Анонсы
  • 27 февраля - заседание городского Собрания

прежняя версия сайта

Главная Новости Изменения в Устав обсуждаем публично
Изменения в Устав обсуждаем публично
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Просмотров: 1462
19.09.2012 16:12

ustav-smНазначены публичные слушания по изменениям в Устав Магнитогорска. Они продлятся ровно месяц, начиная с пятницы, 21 сентября.

В течение лета в Федеральный закон №131, регулирующий принципы организации  местного самоуправления в нашей стране, внесено пять поправок. Это и стало причиной изменений Устава города. В вопросы местного значения включено осуществление муниципального жилищного контроля и других полномочий в  соответствии с жилищным законодательством. К полномочиям органов местного самоуправления отнесено оказание поддержки общественным объединениям инвалидов. Ранее такая норма не была отражена в законе.

Горсобранием назначен срок проведения публичных слушаний – с 21 сентября по 21 октября. В этот период письменные предложения от граждан принимаются в городском Собрании в рабочие дни с понедельника по четверг с 8.30 до 17.30, в пятницу с 8.30 до 16.15 по адресу: 455044, г. Магнитогорск, пр. Ленина, 72, каб. 412.

В комиссию по проведению публичных слушаний вошли депутаты горсобрания, юристы аппарата МГСД и представители администрации города. Возглавил комиссию Александр Морозов.

Решение горсобрания, включая порядок участия граждан в публичных слушаниях, опубликовано в сегодняшнем номере газеты «Магнитогорский рабочий». В ближайшие дни оно будет размещено на нашем сайте.

 
Баннер ГУ2 magnitoggos_uslugisouspol_ss