You need to upgrade your Flash Player or to allow javascript to enable Website menu.
Get Flash Player
Анонсы
  • 27 февраля - заседание городского Собрания

прежняя версия сайта

Ремонт автодорог прошел успешно
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Просмотров: 1527
24.11.2017 16:18

дорогиНа комиссии по городскому хозяйству, строительству и экологии под председательством Дмитрия Мельникова был рассмотрен вопрос о дорожной деятельности администрации города в отношении дорог местного значения и обеспечения безопасности дорожного движения на них.

В рамках реализации мероприятий программы «Развитие дорожного хозяйства и благоустройства города Магнитогорска» на 2016 – 20118 годы было выполнено работ на сумму 685,6 млн. рублей.

На капитальный ремонт и ремонт участков улично-дорожной сети города было затрачено более 307 млн. рублей. В списке выполненных в этом году  работ более 40 наименований. Наиболее затратными были: капитальный ремонт по ул. Комсомольская от ул. Суворова до ул. Советской (72,9 млн. рублей), ремонт автодорог по ул. Кирова от ул. Профсоюзной до дома 70 по ул. Кирова (23,4 млн. рублей), по ул. Полевая  (13,1 млн. рублей), по ул. 50-леия Магнитки от пр. К. Маркса до ул. Советской (10,5 млн. руб.).

Около 10 млн. рублей направлено на мероприятия по обеспечению безопасности дорожного движения: монтаж, ремонт, замена пешеходных ограждений (более 1,3 тыс. погонных метров); монтаж и тех. обслуживание дорожных знаков ( 2214 шт.); техническое обслуживание светофорных объектов (113 ед.), а также ручная разметка пешеходных переходов (более 600 м кв).

На комиссии положительно оценили результаты программы развития дорожного хозяйства в городе. «Думаю, все жители города заметили работы по среднему ремонту автомобильных дорог. Это положительно сказывается на оценке работы и администрации города, и депутатов городского Собрания. Хочу пожелать также настойчиво и результативно продолжить работу в этом направлении в 2018 году», - отметил председатель комиссии Дмитрий Мельников.     

 
Баннер ГУ2 magnitoggos_uslugisouspol_ss