You need to upgrade your Flash Player or to allow javascript to enable Website menu.
Get Flash Player
Анонсы
  • 27 февраля - заседание городского Собрания

прежняя версия сайта

Главная Новости Магнитогорцы вошли в шорт-лист престижной премии
Магнитогорцы вошли в шорт-лист престижной премии
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Просмотров: 2390
17.01.2018 16:04

итоги1В конце января в Тюмени медиахолдинг «ФедералПресс» проведет одиннадцатую церемонию вручения «Премии Итоги года Урала и Сибири». 

Цель Премии — выбор и награждение лидеров политического и экономического истеблишмента, чья деятельность по итогам 2017 года может быть признана наиболее заметной и эффективной в масштабах Уральского федерального округа и России в целом.

Традиционно награды будут вручаться в 20 номинациях. Лучшие из лучших будут названы  в таких номинациях, как «Дебют года», «Идеолог года», «Лоббист года», «Парламентарий года», «Оратор года»,  «Альянс года» и другие. Номинантов предлагали сотни экспертов из числа политиков, топ-менеджеров крупных предприятий и руководителей промышленных объединений, экономистов, общественных лидеров, политологов, редакторов и руководителей ведущих СМИ России. Самых достойных из лучших определили методом голосования.

В шорт-лист премии в номинации «Дебют года» вошел глава города Сергей Бердников,  в число «Идеологов года» попал глава Челябинска Евгений Тефтелев, в номинацию «Оратор года» - депутат Государственный Думы РФ Виталий Бахметьев и председатель Магнитогорского городского Собрания Александр Морозов.

В числе гостей церемонии Премии «Итоги года Урала и Сибири - 2017» ожидают полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе, губернаторов и министров, учредителей и топ-менеджеров крупнейших компаний, политических лидеров и других значимых фигур регионов Большого Урала.

 
Баннер ГУ2 magnitoggos_uslugisouspol_ss