You need to upgrade your Flash Player or to allow javascript to enable Website menu.
Get Flash Player
Анонсы
  • 27 февраля - заседание городского Собрания

прежняя версия сайта

Главная Новости Молодёжь идёт в школы
Молодёжь идёт в школы
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Просмотров: 2180
23.01.2018 16:35

iHgl-le7HvwОбщественная молодёжная палата при МГСД собралась впервые в наступившем году.

Активисты обсудили текущие дела и, как всегда, встретились с интересным гостем. В этот раз на заседание, традиционно прошедшее в стенах библиотеки Крашенинникова, приехал спикер из Челябинска.

UENIcfl9xzkАртём Анисин – коллега магнитогорских палатовцев. Он возглавляет Общественную молодёжную палаты при Законодательном Собрании Челябинской области, а также руководит областным движением Российского движения школьников и является куратором координационного центра Синодального отдела по делам молодёжи в Уральском федеральном округе.

С магнитогорскими активистами он поделился опытом проведения мероприятий и успешной реализации проектов. Областная молодёжная палата работает в различных направлениях: спортивном, социальном, взаимодействие вузов, выдвижение законодательных инициатив и других.

DfRT5GgnQPQ«Из чего состоит успех молодёжных проектов? Мой девиз: жизнь дана на добрые дела. А надёжная команда и заинтересованность самих ребят - это основные составляющие эффективной работы», – поделился Артём Анисин.

У магнитогорской молодёжи тоже много работы: перед Новым годом они поздравили детей из многодетных семей с Новым годом, на регулярной основе помогают на дому ветеранам Великой Отечественной войны, проводят познавательные игры и турниры по хоккею на валенках.

С 15 по 23 февраля члены молодёжной палаты вновь проведут в школах города уроки мужества совместно с Союзом ветеранов Афганистана.

SKoUyMhBokA«В первый раз Уроки прошли в прошлом году и были высоко оценены педагогами и учениками. На встречах дети проявили большой интерес к событиям тех лет, задавали много вопросов ветеранам. Управление образования уже включило наши мероприятия в планы на этот год. Мы рассчитываем охватить пять школ», – рассказал председатель Общественной молодёжной палаты при МГСД Алексей Лактионов.

-SLSCf17 DEНабирает обороты проект «Подснежник». Члены молодёжной палаты берут шефство над воспитанниками социально-реабилитационного центра. Подростки уже посетили ряд молодёжных мероприятий, вместе с активистами побывали на экскурсии в театре. В этом году дружбу собираются закрепить. Дальнейшие планы они обсудили с заместителем директора центра помощи детям «Надежда» Инной Слабуновой.

Следующая встреча молодёжной палаты состоится в конце февраля.

 
Баннер ГУ2 magnitoggos_uslugisouspol_ss